Снижанские травы

Какой пьянящий запах трав!
В секунду уносящий в вечность...
И растворяющий печаль,
Сменяя чем-то очень нежно...

Тончайший аромат грехичи
В кружащем танце с васильком,
А чуть поотдаль медуница
Заигрывает с ветерком.

Но больше всех пленит мелисса,
Вторгаясь незаметно в мозг
И расслабляет очень быстро,
Усиливая лишь приток.

Она выкрадывает силы,
Меняя их на действо трав.
Ты забываешь всё что было.
Какая разница кто прав...

И нет той боли,слёз и сцен,
Которыми сполна я сыта.
Я оградилась от проблем.
Для Бога лишь душа открыта.
     6.05.2013г.


Рецензии