Город на букву Г

Петя, знаешь город на букву Г?
-Глазго!
-Не правильно.
Катя, а ты знаешь?
- Гагарин!
- Молодец, садитесь детки, вам учиться и учиться ....
"Сказал старый Учитель".

Когда тянет г... и воняеет... Начал Учитель - это из города Г.
Когда, ты моя детка включил телевизор -
Эти рожи из города Г.

Твоя мама ругает дядей, которые живут в городе Г.
А если повезло, у тебя есть папа, то батя кроет ...шифером весь город М.

Всяк что на что горазд, идиоты прутся в городок Г
Глотки рвут и родных порвут, чтоб дойти до отстойника Г

Но... Очень правда всёж, если ты допрёж до Славного города Г.

ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА! НИ ..УЯ СЕБЕ, Ни ...уя!
 А почему в вашем Здатоглавым Г... так много Злата и нет РУССИ?
- Спросили простые русские мужики с топорами за поясом.
А в ответ. - Нам построит твой сруб, который для тебя изба Дурная
За 5 рублёв.
 Пошёл вон, русская дубина!!!

Город Г не нрасив - он уродлив, он гной на Российской земле.
Петр Великий был прозван Великим и за то что от города Г почти Русь избавил совсем.
(Автор скрывает под городом Г. - город Москвы)


Рецензии