Соло чёрного джазиста...

Соло чёрного джазиста,
изо рта торчит труба.
Негр выдавливает твистом
из меня раба.

Дикси бешено сыграли,
а теперь лабают блюз.
За тростинки женских талий
бережно держусь.

Режут ритмы бас-гитары,
зажигает рок-н-ролл.
Контингент для танцев старый,
но дрожит танцпол.

Клубной музыкой ди-джеи
обволакивают зал.
Хватит, ухожу уже я –
нет, не танцевал!


Рецензии