***

Мне кажется их слышу голоса
Всех тех кого давно уж нет со мною
Как будто там меж небом и землею
для нас еще осталась полоса.

для нас еще осталась полоса.
тепла и света, счастья, созерцания
а может это только подсознание
так провожает милых в небеса.


Рецензии