Очень Гордый Стих

Я - человек! А это значит - гордость
За тех, кто жил для мира и людей.
Я - человек! И доброта и твердость
Во мне живут среди штормов страстей.
Я человек! А значит - мне открыты
Все тайны мира - стоит лишь смотреть.
Я - человек! И что ни говори ты,
А я рожден затем, чтобы лететь!
Я - человек! А значит - выбираю
Свою судьбу, и жизнь свою творю!
Я - человек! И значит - точно знаю,
Чего боюсь я, и за что стою!
Я - человек! Поэтому - вынослив.
Перенесу я боль любых потерь.
Я - человек! А остальное - после,
Ведь человеком быть важней всего, поверь.
Я - человек! И жить мне - человеком!
Ведь это - клад, дороже - не найду.
Я - ЧЕ-ЛО-ВЕК!!! Я говорю об этом!
С словами этими по жизни я пойду!


Рецензии