Я нашла тебя

Я нашла тебя, ведь так давно искала.
Через боль, невзгоды и года.
Я уже отчаиваться стала –
Думала не встречу  никогда.

О тебе мечтала я ночами,
У луны просила я совет.
День настал. И нежными лучами,
Вдруг согрел улыбки твоей свет.

А глаза небесно-голубые
В тот же миг свели меня с ума.
Повстречались две души родные,
В этот час, возможно, на века.


Рецензии
Очень красиво!Строки ложаться как вода льётся!С уважением К.Л

Листопадова Каролина   01.07.2013 20:40     Заявить о нарушении