Пойдем

Пойдем!
Нет времени сомненьям.
Жизнь коротка,
Мы полны сил.
Пойдем!
Сегодня воскресенье
На час продлить.
Я попросил.

Пойдем!
Нет время для раздумий.
Есть только ночь -
Июльский рай.
Пойдем!
Сегодня полнолунье.
Все мысли прочь.
Не убегай.

Пойдем!
Я так давно не верил.
Ни в чудеса
И ни в людей.
Пойдем!
Обидеть не посмею.
Мы на весах
Ушедших дней.

Пойдем!
Я ждал тебя так долго:
Пустыня так
Не ждет дождя.
Пойдем!
Ведь это ненадолго.
Или сейчас,
Иль никогда.

Пойдем!
Сбежим сейчас, как ветер.
Свобода -
То, что нужно нам.
Бежим!
Как маленькие дети!
Природа,
Звезды и туман.

22.07.2012


Рецензии