Истина Любовь

О губы, ножки и глаза,
твоя волшебная краса,
а слова словно раса,
иль мелодия из сна.

истина бывает ли?
или мысли разные,
или то, что под ногами?
называется стихами.

любовь кто она такая?
может небылица удалая?
но чувства обьяснить не зная,
лишь касанием лаская.

Не буду что-то я мудрить,
скажу прямо не крутить,
любимая, любимый,
то кусок единый,
и не разлучиммый.

В этом мире и в ином,
они горят одним огнем,
пусть ночью или днем,
освещают все кругом,
любовным теплом.

И вывод тут один,
и истина одна,
любовь то истина,
и так будет всегда.


Рецензии