Останусь

Мои пророчества больше не сбудутся.
У одиночества я окажусь в плену.
Мне жаль, что не случится так, как хочется,
А будет полыхать трехклятым
Адовым
Огнем.

Ты не спросишь: "Что же случилося,
Ангел мой, родной, дорогой"
Никогда мы уже не воротимся.
Дни былые прожиты
С лихвой.

Жесты заменят мое красноречие
Я затеряюсь в попытках объяснить,
Что подчинясь жизни беспечности
В результате останусь
Огрызаться
И
Выть.


Рецензии
былое помним, не забыли... =)

Рэссика   21.05.2013 23:56     Заявить о нарушении