Тому

Я, молю того, кто придумал всё,
Пусть пройдет зима, чтоб пришла весна.
Чтоб пришла весна, растопить снега.
От её зари – зажурчат ручьи.
Зажурчат ручьи, словно соловьи.
Зацветёт трава, зашумит листва.
Зашумит листва, заблестят глаза,
Загорят сердца – это всё весна.
Это всё весна дарит нам сполна;
Счастье и плоды, радости любви.
Я, молю того, кто придумал всё,
Пусть в любви всегда будет лишь весна!
                1994г.


Рецензии