Я Вам целую нежно руки...

Я Вам целую нежно руки,
За бескорыстие Вас  благодарю...
За то что в сердце Вашем стуки
Шептали тихо мне: "Люблю..."

За те обиды, что стерпели
И до конца со мною шли в беде.
За то, что в снежные метели
Несли мой факел в темноте...

Я Вам целую нежно руки
За Вашей верности алмаз,
За то, что в чувствах Ваших звуки
Не рвались в рамку напоказ.

За Вашу искренность святую,
За грусть, печаль, немую боль...
За то, что весть несли благую
И понимали жизни соль.

Я Вам целую нежно руки...
Прошу прощения за долги,
За те холодные разлуки,
Что больно ранили и жгли...

Я Вам целую нежно руки...
Пусть Вас хранит в века судьба,
Пускай душа не знает муки,
Не тронет сглаз и ворожба.

Я Вам целую нежно руки,
За бескорыстие Вас  благодарю...
За то что в сердце Вашем стуки
Всегда шептали мне: "Люблю..."


Рецензии
Очень нежное стихотворение. Благодарю за такое отношение к женщине.
С огромным уважением!

Ольга Волкова 51   05.08.2016 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.