Чайные глаза

Окунуться и забыться,
Растерять и вновь найти.
Мне никак уж не забыться,
Не сойти с того пути.

Мне нельзя,глазам не веря,
Жить,творить,и есть,и спать.
Предо мной открыты двери,
И пора. Пора бежать.

Лишь туда,навстречу этим-
Тёмно-чайным,озорным.
Перед ними я в ответе,
Перед ними-словно мим.

И слова-меж днём и ночью,
И меж нами-дождь и снег.
Чтобы видеть всё воочию,
Я иду искать ответ.

Я иду туда,где ветер
Мне расскажет о тебе.
Где-то там-и в тьме,и в свете-
О Химере на земле.

Окунусь я и забудусь,
Чтобы сохранить навек
То,чему верна я буду,
Той,кто есть мой человек.


Рецензии