Майская атака

Василисины солдаты атакуют не шутя. То по флангам расползаясь, то по центру чуть свистя.
В парус дуют ветры с юга - неужели утону? Я ищу по волнам друга, не найду - пойду ко дну!
Гей, ветра, свистите к верху, что нам море, что нам лес.
Мы ведь с верой побратимы, нам не страшен рёбер бес.


Рецензии