Мама...

Я никогда не говорила, мама,
что я любила сердцем и душой.
И в прошлом я тебе не рассказала -
Из груди я сердце вырвала рукой...

Ты знаешь, мама, сердцу очень больно!
Что сделала я с ним и почему?
От боли я устала. Всё! Довольно!
И внутрь себя я сердце вновь верну...

А знаешь, мама, я спрошу украдкой -
Ты в юности любила или нет?
Ты в юности была небось загадкой...
Такой, как ты, в сем мире уже нет!

Ведь правда, мама, сложно окунуться
В мир этот сердцем и душой...
А к прошлому никак нельзя вернуться -
Там боль жива и страх тоже живой...

А я люблю тебя, моя ты радость!
Мамуля, солнышко моё святое!
И даже разговоры с тобой - сладость!
К тебе не будет сердце ведь немое!..

Мамочка, живи вечно!!!

21.05.2013


Рецензии