Свобода взглядом

Зависимо всё,
Зависимы все.
Кичишься свободой -
Зависим вдвойне.

Свобода - лишь миг,
Чувствуй и осязай,
Рукой прикоснись,
А владеть не мечтай!

Иллюзий провал
Заполняй суетой,
В движении жизни
Не нужен простой.

Живи без свободы,
Она почти рядом,
Не думай о ней,
И владей только взглядом.

 


Рецензии
Сильно, неожиданно и интересно! Очень хорош финал! Молодец! С искренним уважением,

Абель Алексей   08.06.2013 06:34     Заявить о нарушении