Цикл Времена года. Август...

Сладоустый жаркий Август
Пахнет терпкой астрой.
Море звезд в его ладонях
Серебристой сказкой.

В облаках спит ветер
Сладко на большой перине.
У луны свидание с ночью
В солнечной долине.


Рецензии