Ожидание

Я хочу в твою весну окунуться,
Воспарить выше чем ты!
От зимы вдруг внезапно проснутся,
И увидеть всей красоты!

Как небо становится выше,
Как над соснами тихо поёт
Поднимающий последний снег ветер,
Слышишь? Это птиц первых весенний прилёт!

Я хочу улыбаться вновь солнцу!
Раскинув руки в ширь!
И подобно весеннему танцу,
Закружить этот только проснувшийся мир!


Рецензии