Знаешь, буду для тебя...

                *** 
Знаешь,  буду  для  тебя 
Первой –   
Яркой,  стильной,  заводной 
Стервой. 
Ведьмой  шалой,  на  метле,      
Словно, 
В  быт  ворвусь,  и  будешь  ты 
Сломлен 

От  напора  моего 
Тут  же, 
Из  словесных  оплету 
Кружев 
Твой  затейливо  тот  час   
Разум. 
И  поверишь  ты  во  всё 
Сразу.      

Ты  хотел,  чтоб  я  была 
Нежной? 
Обращалась  таковой 
Спешно? 
Стала  б  ластиться  к  тебе 
Всюду? 
Демонстрировать  любовь 
Людям? 

А  в  ночи  горела  чтоб
Страстью? 
Не  дождёшься!  Ты  в  моей 
Власти! 
Не  люблю,  но  говорить 
Стану, 
Что  ты  не  был  у  меня 
В  планах. 

Что  ищу  я  лишь  расчёт 
Чистый, 
Подзываю  всех  мужчин 
Свистом, 
Не  влюбляюсь,  лишь  верчу   
Только, 
Лиц  запомнить  не  могу 
Толком. 

Как  же  жалко  мне  тебя, 
Милый, 
Ведь  не  сможешь  ты  найти 
Силы, 
Чтобы  справиться  с  моей 
Прытью, 
Буду  ветреной  всегда 
Слыть  я. 
 
Ну,  а  если  захочу –
Брошу, 
Нет,  не  женщина,  а  злой 
Коршун. 
И  не  буду  я  с  тобой 
Скромной, 
Это  дерзко  вновь  скажу,      
Томно. 


Рецензии
"У-у, ти какая..." (Г.Хазанов)

Павел Артамошкин   20.08.2013 12:26     Заявить о нарушении
Ну вот такая!... И такой можно быть...

Наталья Борисова-Евдокимова   20.08.2013 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.