Приступ печали

Холодными вечерами, под тусклый свет,
Ты дышишь дымом любимых сигарет.
Просыпаясь к обеду, сидишь в Интернете,
И греешь свою душу мечтами о лете.

Суть во всём та же, забыть и проститься,
На пару секунд дать сердцу не биться.
В те моменты, когда уже не ноешь ночами,
От резких приступов сильной печали.

Кажется, я перестаю быть собою,
Все несчастья и беды называю судьбою.
Поверь, я совсем не хочу здесь остаться,
Я хочу лишь уйти и не возвращаться.


21.05.2013


Рецензии
Оно прекрасно.....
цепляет, очень...

Ирина Русакова17   01.10.2013 12:02     Заявить о нарушении