Бумага

                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2013/04/07/612



Пока во мне твоя строка
чернильной магмою течёт,
я изворотлива, как... Каа,
и притягательна, как мёд,
взрослевших в опиуме пчёл.

А ты, похоже, не учёл
тот оспоримый вряд ли факт,
что под тобой железным (fuck!)
лежать распятой хорошо,
когда ты сверху голышом,
как бес, в конвульсиях дрожа,
с булатной силою ножа,
искусно двигаешься...
                Что ж,
бери меня, покуда вхож
в мир моих тонких белых кож,
взахлёб я буду твою ложь,
как губка, впитывать...
                Пролей
нутро своё, густой елей,
на тело той, одной из ста...
Пиши меня... пока чиста.
       
            
Май 2013 г.


Рецензии
Очень красиво...

Федор Перевалов   23.09.2014 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Радуюсь. :)

Елена Горная   24.09.2014 23:37   Заявить о нарушении
Почему закрылся? Хотела в гости к тебе наведаться, в там замок амбарный! :)

Елена Горная   09.10.2014 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.