Ты мой Париж

ЕСЛИ ТЕБЯ СРАВНИВАТЬ, ТО ТОЛЬКО С ПАРИЖЕМ!!!
                "ПОЧЕМУ", -  СПРОСИШЬ ТЫ?.....

В ТЕБЯ ХОЧЕТСЯ ВОРВАТЬСЯ НАВСЕГДА И ДЫШАТЬ ТОБОЙ ТАК, ЧТОБ ГОЛОВА КРУЖИЛАСЬ...

И ТУТ ОЩУТИТЬ ЖАР ТВОИХ ПОЦЕЛУЕВ, СЛОВНО ПОСЛЕВКУСИЕ НЕОБЫКНОВЕННОГО И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ПЬЯНЯЩЕГО НАПИТКА...
 
      КОТОРЫЙ СМАКУЯ ПЬЮТ ВСЮ ЖИЗНЬ, И ПРИ ЭТОМ ТАК И НЕ РАСПОЗНАВ ДО КОНЦА ЕГО БУКЕТ...
               
                ХОЧУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ТОБОЙ, ПОКА СТУЧИТ МОЁ СЕРДЦЕ...

Я ОБРЕТАЮ КРЫЛЬЯ ТОЛЬКО СОПРИКОСНУВШИСЬ С ТВОИМ ВЗГЛЯДОМ,
     МНЕ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ ТАК ЧТОБ ДУША ВО МНЕ НАТЯНУЛАСЬ И
                ОБНАЖИЛАСЬ КАК ОСТРИЁ БРИТВЫ ...
               
                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!....  ЛЮБЛЮ!!!... ТЫ - МОЙ ПАРИЖ...







Рецензии