Невроз

Мне не кажется это бредом,
И я отнюдь не пьяна,
Я чувствую альтер эго
Во всём, что идёт от тебя.

Пусть здесь и нет любви
И это мой невроз,
Я вижу тебя изнутри,
Я знаю тебя насквозь!

Ты - это я с изнанки,
Я - это ты в пути,
И ни одна гадалка
Не скажет, что впереди.


Рецензии