Твои глаза

Твои глаза так манят и влекут,
Владеют мной почти уже полгода.
Порой мне кажется, что я у них в плену,
Они небесно-серые, как той весны погода.

Ты так глядишь внимательно, молчишь,
И мне хватает одного лишь взгляда,
Чтобы понять, что ты опять грустишь.
Скажи, пожалуйста, чему опять не рада?

Хотела бы в глазах прочесть любовь,
Смотреть в них и навеки раствориться.
Чтоб ты смотрела, закипала кровь,
Чтоб навсегда с тобой во взгляде слиться.


Рецензии