ты лишь во сне

Я засыпаю только для того,
Чтоб встретиться с тобою в сновиденьях,
Где только мы и больше никого,
Где нет обид и недоразумений.

Ведь где любовь – не место для невзгод,
А чувство есть, теперь я точно знаю.
И переждет не месяц, и не год
То пламя, что внутри меня пылает.

Оно осветит и согреет жизнь,
Когда мой разум ждать уже устанет.
Но каждая заоблачная мысль
Мне о тебе твердить не перестанет.

Сегодня мне так хочется туда,
Где б не было улыбок безответных,
Чтоб не мечтать напрасно никогда,
Чтоб вместе быть не только в снах заветных.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.