Коммуналка... 2011г

Посадили Водосбор
Между Флоксом и Пионом,
Но всем трём нужен простор,
В коммуналке жить им  тесно,

Все хотят раскинуть ветки,
Захватить побольше влаги .
К осени пойдут и детки,
Им ведь тоже место надо!            

Тут хозяин не додумал,               
Пожалел, верно, землицы,            
Но цветы всё же срезает
И везёт в  свою  столицу.


Рецензии