Это Бог говорит с душой

Это Бог говорит с душой,
Через свежесть весенней ласки,
Через небо и шумный прибой,
Через яркие алые краски.

Через боль, череду обид,
Через радость, разлуку, встречу,
Через радугу, море, рассвет,
Через горы, светила, вечер.

Через книги и шум дождя,
А порою через прохожих...
Никогда не померкнет Любовь,
И оставить нас Бог не может.

Так и будет с душой говорить,
Открывая великие тайны,
Чтобы не было зла в душе,
Чтобы  не были мы случайны.

Закаляя как сталь в огне,
Очищая в горниле муки,
Это Бог говорит с душой,
Нас, спасая от спеси и скуки.

Это Бог говорит с душой,
В тишине, красоте, распятье,
И зовет нас в иную даль,
Открывая, как детям, объятья.


Рецензии
как прекрасно когда мы умеем Его слушать! спасибо Вам!

Наталья Воробьева 4   10.09.2014 14:24     Заявить о нарушении
Как прекрасно, когда находятся единомышленники. Спасибо Вам. С уважением,Настя.

Анастасия Борискина   14.09.2014 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.