я у тебя есть

у нас с тобой разные масти:
 при моем взгляде не кипит кровь в твоих жилах.
 я так долго билась за нелепое счастье,
 но, кажется, его так и не заслужила.
 
 у нас с тобой разный путь:
у тебя дым в легких, у меня - рахит.
 давно уже прозвучало это "забудь",
а у меня по-прежнему всё дико болит.
 
 у нас на двоих не одно сердце.
да и мое "нас" всегда звучало так мнимо.
 ты холоден, как в Германии немцы,
 а я, как обычно, всё так же ранима.
 
 у нас с тобой слишком разные души:
 у тебя там порядок, у меня там - трущобы.
 в животе буря бабочек.наклонись, послушай.
 "ни фига себе"? ха. конечно, еще бы.
 
 они переворачивают всю меня наизнанку.
и да, ты тот, на ком клином сошелся весь свет.
 
только знаешь, сложно ровно держать осанку,
 когда я у тебя есть,
а ты у меня - нет.


Рецензии
Эмоционально, импульсивно, мне понравилось!
Спасибо за вашу энергетику в ваших произведениях)

Максим Кущ   24.01.2017 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.