Время река

Чёрные дыры в разбуженном теле,
Время – река, всё бежит и бежит,
Капает, болью саднит моё темя,
Темя саднит, а сердце болит.
Быстренько в скорый запрыгну,
С испуга, дело свершаю и просто  живу,
Я позабуду, родимого, друга,
В серые воды я лихо вбегу.
Славно, ударили в гонги, минуты,
Мифы ползут, как печаль по кривой,
Я в седину, своей речкой, укутан,
Маленький мальчик, а где-то большой.
Милое чудо, бегущий по свету,
Вверх за мечтою, уже никакой,
Миром, тоской своей отутюжен,
Просто уносится с быстрой рекой.


Рецензии