Она оставила время...

Она оставила время в ущельях морщин
Так легко повыкидывав годы в забвенье
Она оставила в дальнем любимых мужчин
И клубничного в ложке варенья

Она оставила память в зелёных зрачках
где две дамы на кухне намывают посуду
Она выходит на улицу только в очках
Она хранит за стеклом огранённые блюда

Ей не страшно уже доживать до предела
Марсианские хроники писаны кровью
Только хочется, чтобы семья не болела
Только хочется близким здоровья

Она оставила время в ущельях морщин
Где на дне развевая лисичие косы
Эта девочка мило со взглядом седым
Вспоминает давешние росы.


Рецензии