Вода зеленой скатертью на лед...

Вода  зеленой  скатертью  на  лед
Забытый  снег  как  тень  вчерашнего  успеха
Пространство  белое  глаза  уже  не  жжет
И  из  тумана  не  множит  воздух  девственного  эха

Дорога  тенью  на  снегах  лежит
День  потускнел  словно  пятак  незацелованный  ладонью
Весны  еще  не  слышен  звон  копыт
Но  и  зима  всего  испуг  еще  холодною  иглою


Рецензии