Майский дождик

Майский дождик, майский дождик
Тихо так стучит по крыше.
Майский дождик, майский дождик,
Я тебя почти не слышу.
Майский дождик, майский дождик
Как из лейки всё полил.
Майский дождик, майский дождик
Землю и траву умыл.
Майский дождик, майский дождик,
Загремел вдруг первый гром.
Майский дождик, майский дождик,
Гром над Куркиным бугром.
Майский дождик, майский дождик,
Лей сильней, не уходи!
Майский дождик, майский дождик,
К нам почаще приходи!


Рецензии