Запомни

Запомни меня надолго
 как маленькую из высоких,
как лучшую из ненужных
 как умную из глупейших
запомни меня, да и только..
я молча сложу полномочия,
которых ты не давал мне.
И приколочу табличку на гвозди
О том.ЧТО «Ты как птица свободен»
Вспоминай обо мне с улыбкой
И стоны, которых не было,
Поцелуи  вспоминай уверенней
И они могли бы быть….наверно.
Но ты не бойся, я уйду не слышно
В твою реку не зайду я дважды
И летом тебе не придется бегать
От вспышек моих фотокамер.
Обещай, что запомнишь меня своей
(*****ь, я твоей и останусь)
И читай по чаще переписки
Я словами на губах твоих растаю.
Но я не буду по телам скитаться
И стараться тебя обидеть,
Но больше чем любить,
Я смогу лишь ненавидеть..


Рецензии