Жду всегда

Я постелю гордость на пороге,
Заходи и вытри ноги.
Я запру под ключ обиду,
Чтоб не потерять тебя из виду.
Я так стелюсь перед тобою,
Не позволю быть себе другою.
Тебе отдам всю свою нежность,
С тобою и незаметна будет вечность.
Тебя боюсь я потерять
И запах твой на ветру рассеять.
Сложно отпускать, чуть не плача,
Но ещё сложней терпеть, ничего не знача,
Мне ничего не светит в этом убедилась,
Но буду ждать ведь я влюбилась.


Рецензии