Нет в окопах атеистов...

Нет в окопах атеистов
И, где в гроб вбивают  гвоздь...
В самолете  самом быстром
Атеист – случайный гость.   

Не бывает атеисткой,
Если ждет ребенка – мать,
С Богом связи самой близкой
Ощущая благодать.

В мире муторном и мглистом,
И для жизни не простом
Нет ли вовсе  атеистов,
Если  с неба грянет гром?

Вдалеке от вечных истин
Жить останется три дня,
И ничтожный атеистик
Отречется от меня.


Рецензии