Забери...

Забери меня отсюда,
Как хочу чтоб ты забрал!
Скрой от всех – отовсюду,
Ты говорил, что любишь – ты не врал.
Уведи меня отсюда,
Так хочу чтоб ты увёл!
Не дай растерзать злому люду,
Забери чтоб он меня с ума не свёл.
Выдерни меня из плена
Не дай им душу замарать мне!
Как в повести той велено,
Выдерни из «вне».
Ты хоть прейди!
Рядышком постой.
Не дай «на нет» меня свести,
Не дай угаснуть девочке простой.
Я умоляю, милый мой, ты со мной побудь!
Чтоб не случилось - ты люби меня,
Чтоб не натворила я – ты меня не обессудь.
Забери из Адского огня!
Отними меня у всех!!!
Будь один со мной.
Когда-нибудь, я замолю свой грех,
Когда-нибудь, я обрету покой…


Рецензии