Единицы

Мы все торопимся , спешим куда-то
Мы все бежим неся сей жизни бремя
Она же-жизнь дается не легко нам ,
И как же много отнимает она время .

Ведь каждый день его мешками тратим мы,
Порой на глупые , бессмыслиные вещи ,
На сон, на пробки в пятницу и понедельник ,
На перекор, ругательства , перечья.

А как же хочется нам лучшей жизнью жить ,
Не принимая серую и чорствую банальность
Не надо просто думать о мечте ,
Нам надо превращать её в реальность !

Ведь все кто так мечтая и надеясь ,
У них , заветное желание , пылиться,
А воплощают в жизнь их к сожалению ,
Из всей вселенной, небольшие единицы!


21.05.2013


Рецензии