круги ада

Хождение по мукам
По 9 кругам ада,
Мы с тобой оказались там,
Куда врагов посылали, когда- то..
Ты сделал выбор.
Ты все за нас решил..
И не соединит уже Бог два сердца, две души..
Ты сделал выбор, но меня не спросил,
Черт, ты задумайся, может быть поспешил?
На девятом кругу еще прохладно,
Но не переживай, мы дойдем до первого,
На восьмом  тебе погода покажется ветреной,
Разнесет она наш пепел, будь уверен ты.
Все наше общее стало теперь личным,
На седьмом говорить уже вслух как-то не прилично,
Но ничего, мы с тобой обсудим все,
На кругу шестом, где догорают двуличные..
Где все враги и лжесвидетели,
Может даже шлюхи и их предводители,
Или те, кто нагло врал на пятом и говорил «так получилось», видите ли.

Мы все ближе к кругу первому
Ты скорее сочиняй слова спасения,
Я же сочиню тебе молитву- грешнику,
А то сама я безгрешная,
ну или почти... и без опасения
Пройду с тобой по 9 кругам ада,
А твоя любовь могла бы быть для меня наградой.

Из 4 круга тебя не привлечь  ,не заговорить , не вызвать.
Но ты  меня с собой позови,
Ведь я не могу от вредной привычки отвыкнуть ..

Увы,ты сам отказался от моей коронации,
Выбрав с ней кипеть в этом котле,
Это как вместо розы выбрать акацию
И по этому мы здесь..ну гори, как ты любишь говорить «ради нации»…

 А мне остается греться у камина,
И проводить у огня дегустацию вин.
И не поможет тебе от боли в душе черный тмин,
А я была бы ангелом твоим,
ну, гори с любовью. Аминь..


Рецензии