Эхо войны

Сейчас так непросто понять,
Что было в те страшные дни:
Ходил враг по нашей земле,
Повсюду горели огни.
Словами нельзя передать
Ту боль, что терпела страна,
Солдатам, что шли воевать
Кричали лишь слово:"Война!"
То страшное слово,
Навек оно остаётся в сердцах,
И русский хранит человек
Память о павших бойцах!
Победа далась нелегко-
Ценою великих потерь!
Но подвигу благодаря
Свободна Отчизна теперь!
Герой, что отдал свою жизнь
Не будет забыт никогда,
Ведь воспоминанья хранит
Свободный народ навсегда!
Сейчас так непросто понять,
Что было в те страшные дни!
Но нам не даёт забывать
Те подвиги эхо войны.


Рецензии