Подруге

Ты похожа на подснежник:
Через грязь и дерн тяжелый
Пробиваешься прилежно
В день задорный и веселый.

В срок цветения короткий
Лик твой звезд высоких чище,
А потом уходишь кротко
В труд, заботы, корневище.

А когда весна вернется,
Вновь  накопленные силы
С торжеством поднимут к солнцу
Венчик  хрупкий, нежный, милый.


Рецензии
Тёплое стихотворение.
.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С улыбкой,

Алора   25.05.2013 16:43     Заявить о нарушении