Моя упрямая девчонка

Ну что скрывать, сам виноват,
Себя оправдывать нет смысла.
И вот который день подряд,
Как мне вернуть тебя, все мысли.

Звоню, пишу по сотне строк,
Но ты молчишь, закрывши двери.
Заврался я и вот итог -
Убил в конец твоё доверие...

Припев:

Серьёзный шаг от куража,
Чтоб только чувствовать стук сердца...
И я один - среди витрин,
Мне без тебя здесь не согреться...
Я обещал, на тех вещах
Бесповоротно ставлю точку.
Всю жизнь хочу - плечом к плечу,
И ты мне подарила дочку...


И у подруг моих - порыв,
Уж третий день мобила воет.
Ведь как узнав про наш разрыв,
Ретиво рвутся «успокоить».

Внутри сгорая от стыда,
Я осознал, послав всех к чёрту!
Что мне нужна, как никогда,
Моя упрямая девчонка...

08.01.13


Рецензии
Сильно.
Очень.
Спасибо.

Селезнева Татьяна   18.06.2013 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое! ;)

С уважением...

Алексей Буров   21.06.2013 15:54   Заявить о нарушении