Призрак

От судьбы принимая подачки,
Кое-как продолжаю я жить
Загибаясь от белой горячки,
Слышу треск от разбитой души.

Только ты, сидя рядом со мною,
На мой крик, обзывания и бред
Умываешь святою водою
И рыдая, целуешь в ответ...

Припев:

По холодным, сырым тротуарам,
Растоптав своё счастье, бреду.
И с депрессией выпьем напару,
Она вновь мне накличет беду...
Но, а если прикинуть всё в сумме,
Рассуди, не сходя ты с ума.
Я лишь «призрак» который не умер
А таких на земле нашей тьма...


А на утро как водится снова,
Зажимая похмелье в кулак
Не сказав даже доброго слова,
Убегаю поспешно в кабак…

И угрюмое сборище пьяниц,
Называя по-свойски - «братва»
Я шалав приглашаю на танец,
О тебе вспоминая едва…

11.01.13


Рецензии