Монолог

Мой монолог не слушай, он бредовый,
Он как всегда нелепый, ни о чём.
Там у тебя, наверно, кто-то новый,
Кто стал тебе "жилеткой" и "плечом".

Как ты меня к себе так привязала?
Как ты смогла держать, не отпускать?
Я не выдумывала то, что я сказала,
Наверно, я уж не устану ждать.

Я не хочу тревожить эту тему вновь,
Но она так болит... Невыносимо.
Я никогда не верила в подобную любовь.
Наверно, от того влюбилась сильно.

Ты никогда не верила в меня,
Не верила, что мои чувства искренны.
Не называла никогда "моя"
И этим убивала. Одним выстрелом.

Горю я в пламени, сгораю, тлею, жду...
И дымом улетаю в небеса.
Признаться честно - точно не могу
Забыть твои небесно-серые глаза.


Рецензии