***

Подавляет,
Разрывает,
Убивает,
Это чувство, что живет в тебе,
Вдохновляя,
Поглощает,
Но сгорает,
Оставляя мелкий след в душе.
Этот след разъедает сердце,
Этот след убивает чувства,
Этим чувствам некуда деться,
Забирая душу,
Сохраняет мысли безрассудства.


Рецензии