друг

На фотографии совсем мальчишка,
Карие глаза, кривая стрижка,
Упрямец, плут и просто грубиян,
Но это блеф и внешности обман.

Я не влюбилась, жаль, что не по силам,
И я об этой встрече не просила,
А то, что сталкивает нас с тобой
Люди меж собой зовут судьбой.

Смешно, настолько мы с тобой похожи,
Что говорить об этом вечно можно,
И в точке встречи для нас сомкнулся круг,
Ты вровень мне, таким быть должен друг!

Мне нравится свобода, что внутри тебя,
В твоих глазах я вижу отражение себя,
Я не звоню и не пишу наперекор судьбе,
Но знай, я помню о тебе!


Рецензии