Ядовитые дворы

Жёлтый свет по глазам, визг сирены.
Разбегаемся мы кто куда.
Но метель, ставит снежные стены,
Одним словом - ведёт в никуда...
Оторвались в сырых подворотнях.
Из пяти - только кореш и я.
Кто-то грамотно «слил» нас сегодня.
Город просто одна западня.

Припев:

Воронок вдоль кустов тихо двигал.
Догадались, кто шухер навёл.
Видно, был под ментами барыга,
Раз и носом при них не повёл...
Волчья хватка у сучьей системы.
Этот путь здесь не многим знаком.
Вышло так, что сегодня мы в теме.
В ядовитых дворах свой закон...


Наша встреча в забытой квартирке,
В кухне тихий идёт разговор.
Кто-то там нимфоманке Маринке,
Помогает «бадяжить» раствор.
Вдоль стены кто-то шастает нервно,
Чуть живые с балкона шаги -
Там «ломает» мальчишку, наверное -
Не дают ведь «дозняк» за долги...

Припев:

Но с «везухой», как видимо, туго,
Случай просто скрывает слегка.
Не на шутку встревожив округу,
Нас к утру «раскатал» «ГНК».
А финал, он как есть - предсказуем.
Только многие вряд ли поймут.
И на завтра вновь толпы «безумных»
В ядовитых дворах пропадут...

17.05.13


Рецензии