Где ты?!

Сердце рвется от боли,
Хочет любить.
Сердце рвется на волю.
Как мне быть?
Тебя отпустить
И забыть -
Выбора нет.

Где ты,
Назначенный мне Судьбой?
Где ты...
Спеши.
Я умру, деля свое сердце не с теми.
Я чувствую ветер странствий.
Дорога расстилается предо мной.
Воздух дрожит - и остаться
Я здесь не могу.
Но не знаю, куда мне идти.
Я найду тебя, верный мой.
Ты сейчас как и я -
Рвешься прочь, от объятий чужих.
Отдаешь свое сердце не тем.
Но я хочу любить.
И люблю того, кого нахожу рядом.
Но все пропадает
Рано или поздно.
И опадает
Цветение подобной любви
Осколками острыми
На нежную кожу души.
Я хочу убежать.
Я хочу уезжать
Ночью и днем,
По дорогам, сквозь ветер.
На свете
Так мало тепла.
Я хочу потерять,
Я теряю,
Все, что есть у меня.
Я даже не плачу.
Осколки -
Только пару на память возьму.
Поднимать их без толку.
Судьба,дай мне знак
Куда мне бежать...


Рецензии