Водопад двух смертей

Я умер пару лет назад,
Все ждали в этот день беды.
Проблемы - это водопад,
Но что у нас вместо воды?

У нас разлуки и прощанья
И ты, как видимо, ждала
Очередного расставанья,
И не дождалась - умерла.

И численность погибших - двое.
Такой засохший водопад,
Я умер, чтоб воскреснуть снова,
С тобой, как пару лет назад.


Рецензии