Эта зима...

Эта зима будет больше тянуться - на целый день,
Этой зимой будет дольше петь  песню свою - метель.
На целую ночь станет старше - уставший седой февраль,
Что спрыгнет с заснеженной лапы, озер обнажив хрусталь…

Будет длиннее прощанье чуть запоздалой зимы,
Станет желанней начало неугомонной весны.
Кутает в белую  шаль зимушка мир, чтобы вновь
Скинув ее, пробудить в людях желанья, любовь…
 
Ну а пока за окном кружат снежинки свой вальс,
Радует глаз серебро - снежных шедевров прикрас.
Снова нетронутый снег запечатлеет шаги,
Может и снег в этот час пишет следами стихи…
31.01.2012


Рецензии