Неясных снов забытые потери

Неясных снов забытые потери,
Как дважды два, ты сложишь на бегу,
И скажешь вдруг "Ай да!", и полетели,
Распихивая в стороны грозу.

Под звёздами, над мрачным океаном,
Заглянешь мне в глаза, и сбавишь ход...
И в новый день, с синхронными сердцами,
И в новый век, и в новых поворот.


Рецензии