Купите душу...

"Продаю недорого, купите душу !"-
Хотите по частям, хотите целиком-
Я просто так давно был самым лучшим,
Сейчас же в горле застревает ком...

Берите, не стесняясь, не торгуясь-
Души моей бездонные края
Заполнят тишину проезжих улиц,
Берите, не жалейте вы меня....

Воды с лица не пить, все это знают:
Телесной оболочки мне не жаль-
Берите душу...Кто там наливает?
Смотрю - стоит с бутылкою Печаль....


Рецензии